Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Школьница 7 часов просидела в застрявшем лифте, в это время её искала полиция Иркутска

Восьмилетняя девочка больше 7 часов просидела в застрявшем из-за отключения света лифте, в это время её искала полиция Иркутска, сообщается 10 февраля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

С заявление о розыске в полицию обратились родственники. Полицейские выяснили, что в 12.30 девочка ушла из школы, но к вечеру не вернулась. Ребёнка искали по дворам и подъездам, беседовали с друзьями, родителями, родственниками, соседями. Спустя час поисков полицейские нашли её в лифте.

Девочка застряла в кабине, когда в доме отключили электроэнергию. Сотовая связь в лифте не ловила, а её крики о помощи никто не слышал. В результате школьница просидела в нём весь день.

Ребёнка вытащили из остановившейся кабины с помощью работника аварийной службы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ