Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021
Минздрав Приангарья и ко

59 ФАПов построят в Приангарье в 2021 году – на 32 больше, чем в 2020-м

Пятьдесят девять фельдшерско-акушерских пунктов появятся в населённых пунктах Иркутской области в 2021 году, сообщили ИА «БайкалПост» 10 февраля в пресс-службе регионального правительства.

В прошлом году в регионе построили 27 ФАПов, по двум работы планируют завершить до конца февраля. В этом году на строительство медучреждений из областного и федерального бюджетов будет направлено 754 миллиона рублей.

На 36 ФАПов уже оформлены земельные участки. По остальным документы в стадии оформления. Также заключены соглашения на предоставление субсидий со всеми медицинскими организациями.

По словам замминистра здравоохранения региона Галины Синьковой, по двум ФАПам Нижнеудинского района, сёлах Верхняя Гутара и Нерха, уже проведены конкурсные процедуры, определена подрядная организация и заключён контракт на выполнение работ по монтажу и оснащению модульных фельдшерско-акушерских пунктов, со сроком завершения работ — 30 мая 2021 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила