Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Предпринимательница из Шелехова погасила долг в 1 млн руб., не желая терять землю

Индивидуальный предприниматель из города Шелехова оплатила долг в 1 миллион рублей перед городской администрацией, чтобы не лишиться земельных участков, сообщается 11 февраля на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

В отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании долга с женщины в пользу администрации Шелехова, которая дала в аренду земельный участок и нежилые площади для предпринимательской деятельности гражданки.

«Согласно полученного от управления Росреестра по Иркутской области ответа, в собственности индивидуального предпринимателя числится шесть земельных участков. Нами было подготовлено исковое заявление в суд по обращению взыскания на данное имущество. Должник был проинформирован об этом», — цитируют в сообщении судебного пристава-исполнителя отделения Марину Кобак.

Должница, не желая терять имущество, нашла деньги и оплатила долг в течение 5 дней, предоставив квитанции об оплате.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила