Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Особый противопожарный режим из-за бытовых пожаров ввели в 5 муниципалитетах Приангарья

Особый противопожарный режим из-за большого числа бытовых пожаров ввели в пяти муниципалитетах Иркутской области, сообщается 12 февраля на сайте Главного управления МЧС России по региону.

Режим действует в посёлках Усть-Ордынский, Качуг, селе Бутаково Качугского района, города Братска и Рудовского муниципального образования Жигаловского района.

«Одновременный рост пожаров и гибели людей на них, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, наблюдается в семи муниципальных образованиях: в Иркутском, Усть-Илимском, Казачинско-Ленском, Бодайбинском районах, в городах Братске, Тулуне, Усть-Илимске. На территории 14 муниципальных образований наблюдается рост пожаров, ещё в 7 муниципальных образованиях, в том числе и в областном центре, зарегистрирован рост гибели на пожарах», — говорится в сообщении.

С начала года в населённых пунктах Иркутской области зарегистрировано 673 пожара — на 41 случай больше, чем за аналогичный период прошлого года. На пожарах погибли 36 человек, из которых двое детей. 32 человека получили различные травмы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила