Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Студенты-медики из Иркутска пожаловались на задержку стипендии за январь

Студенты-медики из Иркутска и ещё 13 городов России пожаловались на задержку стипендии за январь, сообщает 12 февраля газета «Известия» со ссылкой на Всероссийский студенческий союз (ВСС).

«С жалобами на задержку выплат в ВСС обратились студенты из Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Москвы, Красноярска, Санкт-Петербурга, Томска, Ижевска, Иркутска, Кемерово, Курска, Ярославля, Архангельска, Благовещенска. С большой задержкой стипендия пришла в Омск и Владивосток», — говорится в сообщении со ссылкой на председателя союза Олега Цапко.

По его словам, проблемы с выплатами стипендии выявили как минимум в 19 университетах, подведомственных минздраву. По подсчётам Цапко, минимум 40 тысяч студентов не получили выплаты вовремя.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ