Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Семья с двумя детьми провалилась под лёд на машине на Байкале

Автомобиль Toyota Hilux провалился под лёд в районе мыса Улан-Хада Малого моря озера Байкал, в автомобиле находились шесть человек — семейная пара с двумя детьми и пожилыми людьми, сообщается 14 февраля на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Как отмечается в сообщении, из машины люди выбрались самостоятельно, но при этом промокли. Спасатели МЧС России нашли людей на льду, забрали их и отвезли на базу отдыха. Позже выяснилось, что провал произошёл при попытке сократить путь мимо ледовой переправы, в 50 метрах от берега. Глубина в месте провала составляет 7 метров.

«Водитель внедорожника был привлечён к административной ответственности сотрудниками ГИБДД за перевозку пассажиров, не отвечающую требованиям безопасности. Также в отношении нарушителя составлен протокол представителями администрации Ольхонского района за выезд на лед вне ледовой переправы», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила