Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Штаб Навального в Иркутске показал около 15 дворов, присоединившихся к акции 14 февраля

Штаб Навального в Иркутске 14 февраля опубликовал в своём телеграм-канале фотографии примерно 15 дворов, в которых присоединились к акции «Любовь сильнее страха» 14 февраля.

Как следует из публикации, в акции принимали участие несколько десятков человек в микрорайонах Солнечный, Байкальский, Радужный, на улицах Депутатская и Александра Невского, в ЖК «Стрижи» в Иркутске, а также несколько человек в Усть-Куте.

Штаб Навального после уличных протестов с массовыми задержаниями в январе попросил своих сторонников выйти 14 февраля в свои дворы и зажечь фонарики или свечи. Предполагалось, что так активисты смогут найти единомышленников в своих дворах и объединиться.

В январе во многих городах России, в том числе в Иркутске, прошли две массовые акции в поддержку арестованного политика Алексея Навального. Митинги и шествия были несогласованные. В Иркутске в первой приняло участие более 2,5 тысячи человек, задержано до и после акции около 10, во второй — около 300 человек, задержано 100 человек, на 74 участника были составлены административные протоколы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

* Послушайте! Ведь, если "звёзды" зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?. - Маяковский 1914г. *

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

Тускло,девочки.

*

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ