Р!
13 МАЯ 2021
11 мая 2021

Москвич победил в гонке на Байкале, пробежав на коньках 210 км менее, чем за 10 часов

Москвич занял первое место в экстремальной гонке по льду Байкала «Ледовый шторм», пробежав на коньках 210 километров менее, чем за 10 часов, сообщает 15 февраля ТАСС.

«Все первые места взяли участники из Москвы. Чуть менее 10 часов в общей сложности потребовалось самому быстрому участнику, чтобы преодолеть дистанцию. Это Яков Френклах (коньки). Для сравнения: победительница женского зачёта на велосипеде сделала это за 16 с лишним часов», — приводятся в сообщении слова представителя оргкомитета Юлии Фадеевой.

Среди девушек на коньках самой быстрой оказалась Татьяна Антохина, среди велосипедистов-мужчин — Евгений Колганов, среди женщин — Елизавета Черепанова.

Подчёркивается, что самым сложным стал третий этап гонки, когда участники преодолевали трассу из посёлка Большое Голоустное в посёлок Листвянка. На этом участке был встречный ветер, а лёд почти весь закрыт снегом.

Марафон «Ледовый шторм» проводится с 2013 года. В этом году он стартовал 12 февраля и продолжался три дня. Участники должны были преодолеть дистанцию от посёлка Сахюрта до Листвянки.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ