Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Мэрия Иркутска предоставила 10 автобусов под автозаки на акцию 31 января

Мэрия Иркутска предоставила 10 автобусов муниципального предприятия «Иркутскавтотранс» под автозаки на акцию штаба Навального 31 января, сообщили ИА «ИрСити» 15 февраля в ответ на запрос.

«МУП «Иркутскавтотранс» был предоставлен подвижной состав в виде 10 городских пассажирских автобусов. Выделенный подвижной состав являлся резервным и с городских муниципальных маршрутов не снимался», — говорится в документе.

Отмечается, что автобусы были предоставлены для «обеспечения общественной безопасности при проведении массового мероприятия в холодное время года» по обращению. От кого было это обращение, в ответе на запрос не уточняется.

31 января в Иркутске и других городах России прошли несогласованные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. По данным полиции, во время акции в областном центре были задержаны 100 человек из 170 участников акции. В некоторые отделения полиции задержанных доставляли на ЛИАЗах, похожих на муниципальные автобусы.

Как сообщили ИА «ИрСити» в аппарате омбудсмена по Иркутской области, на 9 февраля было составлено 74 протокола в отношении задержанных на акции.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего вы тут сопли развели? Все правильно, грузить навальнят.