Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

38 тыс. тонн снега вывезли с улиц Иркутска в феврале — на 3 тыс. больше, чем в январе

Объём вывезенного снега с улиц Иркутска за 15 дней февраля составил 38 тысяч тонн, это на 3 тысяч больше, чем за весь январь, сообщили «БайкалПост» 15 февраля в пресс-службе мэрии.

«Увеличение объёма вывоза снега связано с обильными снегопадами, которые не типичны для февраля. Кроме того, работу усиливаем в рамках подготовки к весеннему периоду. До наступления положительных температур необходимо вывезти снег из так называемых накопителей», – приводятся в сообщении слова руководителя «Иркутскавтодора» Михаила Малыхина.

За выходные в Иркутске убрали 7,3 тысячи тонн снега, на 186 улицах города работало 228 единиц техники и почти 300 человек. Одновременно с вывозом снега «Иркутскавтодор» продолжает посыпать дороги и тротуары антигололедными материалами.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ