Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Почти 1 тыс. тонн бензина марки АИ-95 поступит в Иркутскую область к 20 февраля

Группа компаний «Крайснефть» — частный оператор автомобильных бензиновых и газовых АЗС в Иркутской области — получит 900 тонн бензина марки АИ-95 к 20 февраля, сообщили ИА «ИрСити» 16 февраля в пресс-службе правительства Приангарья.

Ранее сеть АЗС столкнулась с дефицитом топлива этой марки и прекратила продажу. Задержки с поставкой бензина возникли с 13 февраля.

Как отмечается в сообщении со ссылкой на губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, сейчас АЗС продаёт бензин марки АИ-95 только корпоративным клиентам. «Считаю, что такая ситуация недопустима», — цитируется глава региона.

«По информации, которую мы запросили у руководства компании «Крайснефть», к 18 февраля ожидается поступление первой партии топлива в объёме 300 тонн, а к 20 февраля бензин марки АИ-95 прибудет в Иркутскую область в объёме 900 тонн», — цитируется в сообщении руководитель УФАС по Иркутской области Александр Кулиш.

Значительную долю топливного рынка Иркутской области по объёмам розницы занимает АО «Иркутскнефтепродукт» («дочка» ПАО «НК «Роснефть»). Чуть больше половины рынка приходится на частных операторов, крупными из которых являются компании «Крайснефть», БРК, «ОМНИ», «Братский бензин» и другие.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ