Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с четырьмя погибшими в Братском районе

Следственные органы ГУ МВД России по Иркутской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием автобуса, грузовика и иномарки, в результате которого погибли четыре человека, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ведомства.

Авария случилась около 4 часов утра на трассе «Вилюй». Погибли водитель автобуса и три человека, находившихся в Toyota Ipsum. В автобусе находилось 25 человек, их отправили в Братск на другом транспорте. Обстоятельства произошедшего уточняются. Прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о пассажирских перевозках. СКР начал доследственную проверку.

Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальное наказание по этой статье предполагает лишение на срок до 7 лет.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

Помяни́, Го́споди Бо́же наш, в ве́ре и наде́жди живота́ ве́чнаго новопреста́вленных ра́б Твои́х, и я́ко Благ и Человеколю́бец, отпуща́яй грехи́, и потребля́яй непра́вды, осла́би, оста́ви, и прости́ вся во́льная и́х согреше́ния и нево́льная, возставля́я и́х во свято́е второ́е прише́ствие Твое́ в прича́стие ве́чных Твои́х благ, и́хже ра́ди в Тя еди́наго ве́рова, и́стиннаго Бо́га и Человеколю́бца; я́ко Ты еси́ воскресе́ние и живо́т, и поко́й раба́м Твоеми́м, Христе́ Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, со безнача́льным Твои́м Отце́м, и с Пресвяты́м Ду́хом, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в, ами́нь.

*

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ