Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Завод по производству фанеры создадут за 203 млн руб. в Боханском районе

Компания «Палп-Норд» построит завод по производству фанеры на территории Боханского района, объём инвестиций составит 203 миллиона рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 16 февраля в пресс-службе правительства Иркутской области.

Проект полностью соответствует задачам региона по развитию отрасли глубокой переработки древесины в соответствии с поручением президента России по сокращению экспорта «кругляка» с 2022 года. Мы готовы оказывать поддержку тем предпринимателям, которые делают реальные шаги по переходу с заготовки леса и его реализации в сыром виде на создание конечной продукции с высокой добавленной стоимостью на территории нашего региона», — цитируется в сообщении зампред правительства Приангарья Руслан Ситников.

Предприятие запустит линию производства фанеры и планирует выпускать 18 тысяч кубометров продукции в год. Ранее на реализацию проекта предприятие привлекло заём в размере 100 миллиона рублей. Уже начались строительные работы. Планируется, что завод заработает в 2023 году, на нём будет 65 рабочих мест.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ