Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Сергей Беспалов во второй раз покинул пост координатора штаба Навального в Иркутске

Руководитель штаба Навального Сергей Беспалов во второй раз оставил свою должность из-за переезда в Стамбул, сообщил сам Беспалов 17 февраля на своей странице в Facebook.

«Я тут ненадолго вышел из России, я в Стамбуле. Как говорится — все всё понимают, так что до конца апелляции я тут. Прошу любить и жаловать нового координатора штаба в Иркутске — Захара Сарапулова», — написал Беспалов.

Ранее мировой судья дал Беспалову 2 года 8 месяцев ограничения свободы по делу об избиении активистки НОД, а также запретил посещать публичные мероприятия. Согласно приговору суда, Беспалову запрещено покидать место жительства после 23.00, а также менять место проживания без уведомления представителя уголовно-исполнительной системы. Защита подала апелляцию на это решение.

Беспалов дважды был руководителем штаба Навального в Иркутске: с 2017 года, когда он был создан, до 1 сентября 2018-го (его сменил Антон Жуковец), впоследствии он вернулся на эту должность в марте 2020 года. Новый руководитель штаба Захар Сарапулов был заместителем Беспалова. 12 февраля он заявил о намерении избраться в Государственную думу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ