Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Полицейские изъяли у иркутских бутлегеров 6 т контрафактной водки и коньяка на 2 млн руб.

Полицейские изъяли у двух жителей Иркутска в возрасте 52 и 56 лет более 6 тонн контрафактной водки, коньяка и спирта на 2 миллиона рублей, сообщается 19 февраля на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Подозреваемые организовали поставку в Иркутскую область алкоголь с поддельными федеральными специальными и акцизными марками. При этом они использовали разные методы конспирации: хранили готовую к продаже нелегальную продукцию в арендованном контейнере и гараже, а продавали алкоголь только «проверенным клиентам».

Во время обысков в контейнере и гараже полицейские изъяли около 12 тысяч бутылок контрафактной водки и коньяка, а также 50 пятилитровых ёмкостей с этиловым спиртом.

Сейчас подозреваемым избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ