Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Конкурсная комиссия не выбрала руководителя комитета по экономике Иркутска

Конкурсная комиссия не выбрала победителя на пост главы комитета по экономике Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 19 февраля в пресс-службе мэрии.

К участию во втором этапе конкурса были допущены 10 человек, но никто из них не набрал необходимых баллов – от 80 до 100% от максимального возможного количества баллов за все этапы конкурса.

Один из участников, набравший 61,5% максимально возможного количества баллов, будет включён в кадровый резерв муниципальной службы.

Как пояснили в пресс-службе, своё заключение комиссия передаст мэру Иркутска Руслану Болотову, который примет решение либо о назначении главы комитета, либо о проведении повторного конкурса. До этого момента руководить комитетом будет назначенный в январе исполняющим обязанности Иван Фоминых.

Комитет по экономике был упразднён в 2017 году мэром Иркутска Дмитрием Бердниковым. Руслан Болотов, ставший главой города в 2020 году, пообещал его вернуть. В сентябре он представил в думу новую структуру мэрии вместе с этим комитетом, депутаты приняли её на заседании 24 сентября.

Комитет заработал с 1 января. Конкурс на должность руководителя комитета по экономике был объявлен в октябре, второй этап провели в январе. Перед ним мэрия Иркутска проводила публичные дебаты между кандидатами, в которых участвовали шесть человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила