Р!
09 МАРТА 2021

Четверо жителей Приангарья осуждены за рубку 114 сосен на 500 тыс. рублей

Суд приговорил четверых жителей Иркутской области в возрасте от 30 до 38 лет к лишению свободы от 2 до 4 лет за незаконную рубку 114 сосен на 500 тысяч рублей, сообщается 19 февраля на сайте региональной прокуратуры.

Обвиняемые в октябре 2017 года в Черемховском лесничестве, недалеко от села Тальники, с помощью специальной техники незаконно срубили 114 деревьев. Затем один из мужчин для вывоза и продажи древесины привлёк водителей грузовых автомобилей, но его действия были пресечены сотрудниками полиции.

Суд назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 4 лет, один из которых будет отбывать наказание в колонии строго режима, остальные трое в колонии общего режима.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ