Р!
09 МАРТА 2021

Братчанин взял в кредит 800 тыс. руб. и отправил их на «безопасные счета» мошенников

Полицейские из Братска разыскивают мошенников, похитившего у 35-летнего тракториста из Братска 900 тысяч рублей, из которых 800 тысяч он взял в кредит, сообщалось 19 февраля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Ему позвонили люди, представившиеся сотрудниками банка, и сообщили о попытках похищения денег с его счетов, после этого эту же информацию потерпевшему подтвердил и «сотрудник полиции», который следом связался с ним и попросил помочь следствию. Мужчина онлайн оформил сам на своё имя кредит в сумме 800 тысяч, затем прошёл в зал самообслуживания банка, где снял всю наличность со своей карты и перевёл частями на предоставленные злоумышленником номера телефонов, совершив порядка сорока операций.

«Вернувшись домой, братчанин не получил обещанное ему извещение от банка о зачислении средств и понял, что стал жертвой мошенничества. Результатом стал долг перед банком, который придётся выплачивать в течение 5 лет, и потеря накопленных для новорожденной дочери личных денег», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ