Р!
09 МАРТА 2021

Усольчанин предлагал интим-услуги под видом девушки и похищал деньги

Полицейские задержали 35-летнего жителя Усольского района, который похищал деньги у мужчин под видом девушки, обещавшей оказать интим-услуги, сообщается 20 февраля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В полицию обратился 33-летний мужчина из Иркутска. С его слов, он нашёл соответствующее объявление в соцсети «ВКонтакте» с указанным номером. Он позвонил, за деньги получил фотографии «собеседницы», представившейся Екатериной, и договорился о встрече. Позднее он приехал по указанному адресу, и «девушка» сказала ему, что откроет дверь только после того, как потерпевший переведёт всю сумму за ночь целиком.

«Мужчина перевёл 5 тысяч рублей в качестве задатка. Прождав 20 минут на улице, иркутянин понял, что стал жертвой обмана и в последующем обратился в полицию», — говорится в сообщении.

Впоследствии полицейские задержали 35-летнего уроженца Усольского района, который пояснил следователям, что неоднократно подобным способом обманывал мужчин, а фотографии для объявлений находил в Интернете.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество», ему грозит до 5 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ