Р!
07 МАРТА 2021

Кобзев предложил назначить главу Правобережного округа Иркутска детским омбудсменом

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внёс кандидатуру главы Правобережного округа Иркутска Татьяны Эдельман на должность уполномоченного по правам ребёнка в Приангарье, сообщили ИА «ИрСити» 20 февраля в пресс-службе правительства.

«Процедура согласования на должность омбудсмена должна состояться на очередной сессии областного парламента», — говорится в сообщении.

Предыдущим детским омбудсменом в Приангарье была Светлана Семёнова, которую в ноябре 2020 года назначили уполномоченным по правам человека в Иркутской области.

Татьяне Эдельман 57 лет. С 2015 года она была заммэра – председателем комитета по соцполитике и культуре администрации Иркутска. Осенью 2018-го ушла из мэрии и до июня 2020 года возглавляла филиал фонда соцстрахования Иркутской области. С 4 июня 2020 года назначена главой Правобережного округа.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ