Р!
09 МАРТА 2021

Хлопок произошёл в ночь на 20 февраля в бойлерной Кудинской школы

Хлопок произошёл в ночь на 20 февраля в бойлерной Кудинской школы в Иркутском районе, сообщили ИА «ИрСити» 21 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

По данным МЧС, сообщений в пожарно-спасательную службу 101 не поступало. Администрация школы и Единая дежурная диспетчерская служба Иркутского района тоже не сообщали в МЧС России, хотя обязаны докладывать о каждом происшествии. По предварительным данным, инцидент произошёл в помещении бойлерной в результате перегрева резервного котла. В сообщении уточняется, что здание бойлерной стоит далеко от школы. Пострадавших нет.

«По факту случившегося и не доведения информации в установленном порядке будет проведена проверка и дана оценка должностным лицам, отвечающих за информирование экстренных служб. Также сотрудниками МЧС России будет проведена проверка о непоступлении сигнала с автоматической пожарной сигнализации образовательного учреждения на пульт 101», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ