Р!
09 МАРТА 2021

Полицейские помогли водителю фуры, которая съехала в кювет на трассе под Братском

Экипаж ДПС помог дальнобойщику, чья фура съехала в кювет на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе, сообщается 22 февраля на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Старший лейтенант полиции Александр Сенюта и лейтенант полиции Константин Гросс 20 февраля около 17 часов в нескольких километрах от Братска увидели съехавшую с дороги грузовую фуру.

«Водитель большегруза пояснил полицейским, что при выполнении поворота не справился с рулевым управлением и оказался в сугробе. Самостоятельно выбраться из снежного плена автомобилист не смог. Несколько раз он обращался к проезжающими мимо водителям грузовых автомобилей, но вытащить многотонник никто не брался. Инспекторы решили оказать автомобилисту помощь», — говорится в сообщении.

Спустя час инспекторам удалось найти транспорт, способный вытянуть тяжёлый грузовик на дорогу. Вытащить фуру удалось со второй попытки. Спасённый дальнобойщик высказал дорожным полицейским слова благодарности и продолжил путь.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ