Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Сугробы в Зиме расписали политическими лозунгами 23 февраля

Сугробы в городе Зима днём 23 февраля расписали политическими лозунгами, сообщается 24 февраля на сайте Иркутского обкома КПРФ.

В сообщении подчёркивается, что массовые мероприятия 23 февраля были запрещены по всей Иркутской области, поэтому плакаты и лозунги разместили на сугробах и деревьях. Кроме того, акцию провели и местные члены КПРФ — они вышли на одиночные пикеты.

КПРФ планировала провести массовые акции протеста по всей России 23 февраля. В Иркутске мэрия не согласовала мероприятие в связи с эпидобстановкой, поэтому депутаты заксобрания организовали встречу с гражданами. В Ангарске провели автопробеги и встречу с депутатом ЗС Сергеем Бренюком.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ