Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

ВОЗ: Пандемия коронавируса может завершиться в начале 2022 года

Глава Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге заявил, что пандемия коронавируса может завершиться в начале 2022 года, сообщила 23 февраля «Российская газета».

«Худший сценарий позади. Мы знаем о вирусе больше по сравнению с 2020 годом, когда вирус только начал распространяться», — цитируется в сообщении Ханс Клюге.

Он отметил, что вирус как таковой останется среди людей, просто отпадёт нужда в ограничениях. Кроме того, он подчеркнул, что это лишь прогноз, потому что предсказать, как именно станет развиваться ситуация, точно не может никто.

По данным портала «Стопкоронавирус.рф», в России выявлено более 4,1 миллиона случаев коронавируса, выздоровели 3,7 миллиона граждан, умерли более 84 тысяч человек. В Иркутской области, по данным на 24 февраля, подтверждено 54,9 тысячи случаев коронавируса, выздоровели — 51,17 тысячи, умерли 2086 граждан.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ