Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Школьница в Братске погибла от удара током, взяв в ванную мобильный телефон

Двенадцатилетняя девочка, взявшая в ванную мобильный телефон, погибла в городе Братске, сообщается 24 февраля на сайте регионального управления СКР по Иркутской области.

Тело девочки было обнаружено 22 февраля в квартире дома на улице Пионерская. По результатам проведённой судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стала электротравма. По этому факту следственный отдел по городу Братск СУ СК РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку.

Известно, что девочка пошла принимать ванну с мобильным телефоном. На месте происшествия в руках несовершеннолетней был обнаружен провод зарядного устройства, подключённого в сеть.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ