Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Житель Ангарска получил 3 года условно за покупку синтетических наркотиков в Иркутске

Ленинский районный суд Иркутска приговорил жителя Ангарска к 3 годам лишения свободы условно за незаконное приобретение синтетических наркотиков в Иркутске, сообщается 25 февраля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В сентябре 2020 года подсудимый заказал по телефону запрещённые вещества, после чего от неустановленного лица ему на телефон поступила информация о местонахождении заказа и фотография «закладки». Мужчина нашёл и забрал наркотики, часть из которых употребил на месте. Оставшуюся часть он положил в рюкзак и отправился на железнодорожный вокзал Иркутск-Пассажирский, где его и обнаружили сотрудники полиции.

Мужчина признал свою вину. Ему назначили условное наказание с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ