Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Ученикам иркутской школы №66 подали на обед ком из слипшихся пельменей

Ученики школы №66 в Иркутске и их родители пожаловались на то, что детям на обед подали ком из слипшихся пельменей, которые разрезали ножом, написал депутат городской думы Алексей Распутин на своей странице в Facebook.

По его словам, в приёмную депутата неоднократно поступали сообщения с жалобами на качество и вкус еды в школах, а 20 февраля дети массово отказались от обеда, потому что им предложили поесть слипшиеся пельмени.

«В комбинате питания новый пельменный аппарат, на котором была произведена первая партия пельменей. Аппарат не успели отработать. При варке пробных малых порций пельмени получились вкусными. А при готовке большой порции слиплись в ком. Пельмени в тот день в школу привезли в виде полуфабрикатов, и сотрудники комбината питания готовили их перед обедом в школьном буфете. Времени на приготовление другой еды не было», — цитируется в сообщении и.о. директора МУП «Комбинат питания» Марина Черемных.

В ближайшее время планируется проведение рабочей встречи руководства комбината питания с родительским школьным комитетом, чтобы обсудить качество школьной еды и найти пути решения проблем. Новый пельменный аппарат будет настроен и опробован в работе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ