Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Проверка началась после того, как детей накормили комом пельменей в школе Иркутска

Служебная проверка началась после того, как ученикам школы №66 в Иркутске подали на обед ком слипшихся пельменей, сообщили ИА «ИрСити» 25 февраля в пресс-службе городской администрации.

Депутат гордумы Алексей Распутин на своей странице в Facebook сообщил, что 20 февраля дети массово отказались от обеда. И.о. директора МУП «Комбинат питания» Марина Черемных пояснила, что на предприятие поступил новый пельменный аппарат. При готовке большой партии полуфабрикатов они слиплись в ком, а времени на готовку другой еды не было.

«Как доложил начальник департамента образования администрации города Иркутска Олег Ивкин, организовано выездное совещание совместно с директором комбината питания, ответственными за организацию питания лицами, заведующим производственной частью, директором школы. Как объяснили в МУП «Комбинат питания», была нарушена технология приготовления блюда», — сказано в сообщении.

Со слов Ивкина отмечается, что ответственные лица будут наказаны.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила