Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Сотрудник ФСИН из Вихоревки предстанет перед судом за передачу героина в колонию за взятку

Бывший сотрудник исправительной колонии №25 в Вихоревке, подозреваемый в получении взятки в размере 12 тысяч рублей за передачу наркотиков на территорию колонии, предстанет перед судом, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

41-летнего мужчину задержали 23 сентября 2020 года. У него изъяли 1,2 грамма героина. В органах ФСИН бывший начотряда работал с 2010 года.

Отмечается, что по результату проведённой ГУФСИН России по Иркутской области служебной проверки сотрудник уволен из системы по отрицательным основаниям. На сайте управления СКР по Приангарью сообщается, что обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело по существу будет рассматриваться в Братском районном суде.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ