Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Работу детских комнат и развлекательных центров разрешили в Иркутской области

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 30 января подписал указ о возобновлении работы детских комнат и развлекательных центров в Приангарье, сообщили ИА «ИрСити» 25 февраля в пресс-службе регионального правительства.

«Услуги детских игровых комнат и детских развлекательных центров разрешено предоставлять при условии посещения одного ребенка на 2 квадратных метра помещения», — говорится в сообщении.

Работу детских комнат и развлекательных центров в Приангарье приостановили в октябре 2020 года из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Всего, по данным на 25 февраля, в Иркутской области выявлено более 55,1 тысячи случаев коронавируса, выздоровели — 51,5 тысячи граждан, умерли 2094 человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила