Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Кобзев рассказал, что ему «жаль расставаться» с таким специалистом, как Наталья Воронцова

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рассказал, что ему «жаль расставаться» с такими специалистами, как Наталья Воронцова, которая 26 февраля сложила полномочия министра труда и занятости. Об этом сообщается на странице главы региона в Instagram.

«Всегда жаль расставаться с грамотными и профессиональными членами команды. Свой пост министра труда и занятости региона, к сожалению, покидает Наталья Владимировна Воронцова. Знаю, что это было непростое решение», — говорится в сообщении.

По словам губернатора, последние 2 года стали «настоящим испытанием профессионализма». Сначала это паводки в Тулуне и Нижнеудинске, затем пандемия коронавируса, последствием которой стал резкий рост безработицы. «Наталья Владимировна показала себя как грамотный и эффективный руководитель», — написал Кобзев, пояснив, что финподдержку получили более 130 предприятий, выплачено более 3,5 миллиарда рублей безработным.

«Скажу честно, мне было приятно работать с Натальей Владимировной. Желаю ей не останавливаться на достигнутом и покорять новые профессиональные высоты. Со своей стороны готов оказать поддержку и содействие», — подчеркнул глава региона.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ