Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Пожар произошёл в школе-интернате для незрячих и слабовидящих детей в Иркутске

Пожар произошёл вечером 26 февраля в здании школы-интерната №8 для незрячих и слабовидящих детей на улице Нестерова, 30А в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение от автоматической пожарной сигнализации поступило на пульт пожарно-спасательной службы города в 19.49. На момент прибытия первых пожарных подразделений на третьем этаже наблюдалось плотное задымление, персоналом эвакуированы 18 детей, всего горящее здание покинули 26 человек.

При разведке установлено, что в одном из помещений горела мебель. В 20.11 пожар ликвидирован на площади 1,5 квадратного метра. Погибших, пострадавших нет. В тушении задействовано пять единиц техники и 18 человек личного состава. Причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки. По факту пожара сотрудники МЧС России проведут доследственную проверку и установят виновных.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила