Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Иркутянин рассказал об эксперименте, когда он провёл без еды и воды 9 дней

Иркутский путешественник и подводный археолог Рудольф Кавчик на своей странице в Facebook 26 февраля опубликовал фильм «Голод», в котором рассказал об эксперименте, во время которого он провёл без еды и воды 9 дней.

«Я поставил такой эксперимент, прожив 9 дней без воды и еды, совсем не притрагиваясь к воде! Почему я это сделал? Однажды мы попали в аварию, наш ГАЗ-66 при переправе через реку Чикой заглох и опрокинулся. Почти все продукты были унесены течением. Мы выживали 19 дней и верили, что человек без еды и воды может прожить только 2-3 дня. Но я прожил 9 дней! При этом проходя ежедневно 6 километров и не притрагиваясь к воде и пище», — написал Кавчик в пояснении к фильму.

В фильме показаны фрагменты из видеодневников Кавчика, которые он записывал во время своего эксперимента. Он рассказал, что за время «сухой» голодовки он потерял в весе около 10 килограммов.

«Моя речь с каждым днём становилась всё заторможенней. Впрочем, и мысли тоже тормозили. Слушать аудиокниги не хотелось — мозг не воспринимал», — пояснил Кавчик во время фильма.

Он также рассказал, что не испытывал жажду и голод, а с каждым днём становился всё слабее, при этом, по его словам, обострились зрение и обоняние.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ