Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Около 650 млн рублей потребуется на достройку пяти проблемных домов в Иркутске

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев оценил потребности на достройку пяти проблемных домов в Иркутске в 650 миллионов рублей, сообщается 28 февраля на странице главы региона в Instsagram.

Речь идёт о трёх домах на улице Дыбовского и двух — на Сибирской. У них — один застройщик-банкрот, это фирма «Молдросс».

«Наблюдательный совет фонда [защиты прав обманутых дольщиков] принял решение, что выделит средства на окончание строительства. Разумеется, на условиях софинансирования. Предварительно потребуется 650 миллионов рублей. Но сумма, пока, не окончательная. В ближайшее время специалисты регионального фонда обманутых дольщиков проведут обследование домов. Это нужно, чтобы определить объем работ. Поскольку часть этих домов уже почти готовы, а у части даже стен нет», — говорится в сообщении.

По словам Кобзева, жильё ждут 300 человек.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как насчёт компании, которая вела это строительство? В первую очередь руководство этой компании и тех, кто эту компанию крышевал

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ