Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Мэр Ангарска поручил оштрафовать подрядчика за обработку дорог солью

Мэр Ангарского городского округа Сергей Петров поручил оштрафовать подрядную организацию за применение пескосоляной смеси при очистке дорог от снега, сообщалось 26 февраля на сайте администрации муниципалитета.

«Сейчас пескосоляной смесью разрешено обрабатывать только подъездные пути к городу. Выявлено, что подрядчик на этой неделе нарушил распоряжение. Мэр Сергей Петров поручил оштрафовать организацию за применение соли», — говорится в соообщении.

На дорогах работала 61 единица техники, дорожные рабочие и 48 дворников. Очистка дорог ведётся круглосуточно. В течение недели планируется вывезти снег с 12 улиц.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, как они без соли и пр реагентов, на старой техники, без необходимого оборудования, собираются снег убирать? Они вообще в курсе, как это работает? Положили кругом плитку красивую, фигурную, а чем с неё снег-лед убирать? В Европе в подобных случаях, ложится под плитку отопление и соответственно отвод воды.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ