Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021
Всё о Байкале

Экс-капитан сборной России по футболу стал победителем марафона на льду Байкала

Бывший капитал сборной России по футболу Алексей Смертин стал победителем XVII Байкальского ледового марафона «За сохранение чистых вод», сообщает 1 марта ТАСС со ссылкой на организатора Алексея Никифорова.

«На дистанции 42 километра первым прибежал Смертин Алексей из Москвы — самый быстрый марафонец среди футболистов, экс-капитан российской сборной по футболу. Он победил с хорошим временем — 3 часа 29 минут 15 секунд. Среди женщин первой пришла Рябцова Анастасия из Москвы, её время — 4 часа 24 минуты 5 секунд», — цитирует его агентство.

В полумарафоне лидировали москвичи Александр Юдин (1 час 50 минут 57 секунд) и Татьяна Бордеян (2 часа 9 минут 4 секунды).

Всего заявки на участие в забеге по льду Байкала подавали 300 атлетов из 22 стран, но из-за противоэпидемиологических ограничений на трассу выпустили только 80 человек.

Байкальский ледовый марафон «За сохранение чистых вод» — это часть фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада». На часть вырученных денег будет посажены деревья в Байкальском биосферном заповеднике в Республике Бурятия.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ