Р!
17 ЯНВАРЯ 2022
16 января 2022
15 января 2022
14 января 2022

Депутата Киренского района оштрафовали за нахождение пьяным в администрации

Суд оштрафовал на 1 тысячу рублей депутата думы Киренского района Дмитрия Клепикова за то, что тот находился в пьяном состоянии в здании местной администрации, сообщает 1 марта ТАСС со ссылкой на Клепикова.

«Речь идёт о случае, произошедшем 24 февраля. У нас был небольшой корпоратив в думе, также двое депутатов отмечали день рождения. Я перебрал с алкоголем и пошёл домой. На улице было холодно, поэтому я решил вернуться в здание, чтобы вызвать такси. У нас трёхэтажное здание: кабинет депутатов на третьем этаже, а первый этаж арендует администрация Киренска. Я там сел на диван и уснул, а проснулся, когда уже полиция приехала», — цитирует его ТАСС.

По словам Клепикова, он находился в полиции с 18.00 до 10.00 следующего дня. Депутат заявил, что обратился в СКР, так как ему не предоставили адвоката, а видео из отдела МВД выложили в интернет. Он также утверждает, что ему заламывали руки, надевали наручники, «снимали на видео, как животное в цирке».

Депутат сообщил, что случай будет рассмотрен на заседании думы района. Клепиков считает, что ему может быть вынесен выговор. Он также заявил, что произошедшее – результат конфликта с местными властями из-за критики их действий, которую он публикует в своей группе в соцсетях.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ