Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Гендиректор ИНК стала 6-й в рейтинге богатейших self-made женщин России от Forbes

Генеральный директор «Иркутской нефтяной компании» Марина Седых стала шестой в рейтинге Forbes богатейших женщин России, которые заработали свои активы самостоятельно, а не получили по наследству или в результате развода. Материал опубликован 1 марта на сайте журнала.

Состояние Седых журнал оценил в 300 миллионов долларов. Ей присвоен «условный рейтинг самостоятельности» B: «Это капитал, заработанный на покупке приватизированных активов с последующим органическим ростом бизнеса, либо на позиции топ-менеджмента в таком бизнесе», — поясняет издание.

Первое место в рейтинге заняла основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук. «За 2020 год оборот принадлежащей ей компании вырос почти вдвое, до 437,2 миллиарда рублей», — сообщает издание. Её «условный рейтинг самостоятельности» — А, это бизнес, построенный с нуля, женщинами самостоятельно или вместе с супругом или партнёрами.

Рейтинг self-made женщин России Forbes составлял впервые.

В 2020 году Марина Седых стала 11-й в рейтинге 25 самых богатых женщин России. Седых является генеральным директором ИНК с начала работы компании в 2000 году. В 2013—2018 годах была депутатов законодательного собрания Приангарья от «Единой России».

Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания и аффилированные с ней юридические лица занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самостоятельно? В России без хорошей "крыши" ничего не сделаешь, тем более при путинском режиме. Режим создал так называемые рыночные отношения к чему они привели мы прекрасно знаем. Нищий регион и богатейшая предприниматель и к тому же патриот региона.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ