Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Мошенники похитили 1,38 миллиона рублей у жителя Шелеховского района

Полицейские разыскивают мошенников, которые похитили 1,38 миллиона миллиона рублей у жителя Шелеховского района под предлогом перевода денег на «безопасные счета», сообщалось 1 марта на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Потерпевшему позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что с его карты незаконно пытаются снять деньги. Для того чтобы предотвратить списание, нужно перевести средства на страховой счёт. В результате потерпевший зашёл в личный кабинет и под диктовку лжебанкира перевёл на указанные им реквизиты 1,38 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Всего за минувшие выходные поступило 13 заявлений от людей из Иркутска, Шелехова, Братска, Тайшета и Усолья-Сибирского, которые стали жертвами кибермошенников.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ