Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Житель Иркутска получил 6 лет колонии за продажу амфетамина

Иркутский районный суд приговорил 33-летнего мужчину из Иркутска к 6 годам лишения свободы за незаконное распространение амфетамина, сообщили ИА «ИрСити» 2 марта в пресс-службе УФСБ России по Иркутской области.

Осуждённый приобрёл 150 граммов амфетамина у продавца из Тулуна, с которым он связался через Интернет. На обратном пути его задержали сотрудники УФСБ возле посёлка Мегет.

«Партия амфетамина обнаружена в конструктивной полости циркулярной дисковой пилы, находящейся в багажном отделении автомобиля. Таким образом, злоумышленники пытались законспирировать незаконную перевозку, однако по независящим от них обстоятельствам преступление не было доведено до конца», — говорится в сообщении.

Приговор вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ