Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Мужчина из Тайшета получил 15 лет колонии за совершение развратных действий с детьми

Суд приговорил 36-летнего мужчину из Тайшета к 15 годам лишения свободы за совершение развратных действий с детьми, сообщается 2 марта на сайте следственного управления СК РФ по Иркутской области.

«Следствием и судом установлено, что в 2017—2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал не знакомым ему несовершеннолетним детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в декабре 2018 года, сразу после того, как правоохранительным органам стало известно об этих фактах», — говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина имел положительную характеристику, ранее не был судим, у него есть двое малолетних детей.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего». Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила