Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Луковников ушёл с поста министра по молодёжной политике Приангарья

Егор Луковников написал заявление об уходе с поста министра по молодёжной политике Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 2 марта в пресс-службе министерства.

Луковников написал заявление по собственному желанию 1 марта.

В пресс-службе правительства Иркутской области ИА «ИрСити» сообщили, что не владеют информацией об увольнении Луковникова.

Луковникову 35 лет. Он стал министром молодёжной политики Иркутской области в конце декабря 2019 года. В 2007 году, будучи студентом братского филиала Иркутского госуниверситета, пришёл специалистом в отдел молодёжной политики администрации Братска. В 2013 году возглавил отдел. С 2017 года возглавлял комитет по управлению Падунским районом города Братска вплоть до назначения руководителем минмолодёжи.

В новость внесена правка в 17.25: ранее сообщалось, что исполняющим обязанности министра назначен Артём Миронов. В пресс-службе министерства по молодёжной политике ИА «ИрСити» уточнили, что кандидатура на пост исполняющего обязанности ещё не утверждена.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ