Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Маргарита Цыганова назначена министром по молодёжной политике Приангарья – СМИ

Председатель студенческого координационного совета, 28-летняя Маргарита Цыганова назначена на должность министра по молодёжной политике Иркутской области, сообщает 3 марта портал «Глагол38» со ссылкой на источники в региональном правительстве.

Ранее пост министра занимал Егор Луковников. 1 марта он написал заявление об отставке.

В пресс-службе правительства Иркутской области ИА «ИрСити» отказались комментировать информацию и сказали обратиться за подтверждением назначения в СМИ, которое опубликовало новость.

Сама Маргарита Цыганова отказалась комментировать ИА «ИрСити» сообщение о назначении, попросив дождаться официального пресс-релиза на сайте правительства Иркутской области.

Маргарита Цыганова родилась в посёлке Тайтурка Усольского района. В 2015 году окончила ИГУ по специальности педагогика и психология, 2018 году – аспирантуру по психологии.

В 2016 году была избрана председателем профсоюзной организации студентов ИГУ, председателем студенческого совета ИГУ. С 2018 года – председатель студенческого координационного совета Иркутской области.

В новость внесена правка в 13.05: добавлен комментарий Цыгановой.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ