Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Около 5 тыс. домов с 18,5 тыс. жителями находятся в зоне риска паводков в Приангарье

Около пяти тысяч домой, в которых живёт 18,5 тысячи человек, находятся в зоне риска паводков в нескольких районах Иркутской области, написал глава Приангарья Игорь Кобзев в своём Instagram-аккаунте 2 марта.

«Поручил муниципалитетам заранее позаботиться о ликвидации угрозы. На реках необходимо провести чернение и распиловку льда. Знаю, что в Киренском, Жигаловском и Казачинско-Ленском районах очень ответственно подошли к этому вопросу. Надеюсь на тот же результат и в остальных территориях», — написал Кобзев.

По его словам, наиболее сложная обстановка может сложиться в Катангском, Киренском и Тайшетском районах. Туда перебросят дополнительные силы спасателей до введения режима ЧС.

В конце февраля главное управление МЧС России по Иркутской области призвало муниципальные власти начать заблаговременно готовиться к паводкам. Для мониторинга гидрологической обстановки на территории Тайшетского, Катангского и Киренского районов постоянно применяются беспилотные летательные аппараты.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Русло реки нужно, чистить, углублять. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ