Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Особый противопожарный режим введут в Иркутской области с 10 апреля

Власти Иркутской области объявят особый противопожарный режим в регионе с 10 апреля, сообщили ИА «ИрСити» 3 марта в пресс-службе правительства Приангарья.

«Как сообщил министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренёв, подготовка к предстоящему пожароопасному сезону в лесах Правительством Приангарья началась в конце прошлого года. Разработаны необходимые нормативно-правовые документы, регламентирующие действия всех лесопожарных служб региона. Идёт ремонт лесопожарной техники и закупка снаряжения, противопожарного инвентаря и средств связи», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках реализации проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» на закупку лесопожарной техники и оборудования запланировано выделение из федерального бюджета 235,5 миллиона рублей. Планируется приобретение 47 единиц техники.

В 2020 году особый противопожарный режим на юге Иркутской области объявили 10 апреля, на севере — с 1 мая.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ