Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Двух жителей посёлка Мегет осудили за похищение и убийство иркутянина

Ангарский городской суд признал виновными двух жителей посёлка Мегет 42 и 34 лет за похищение и убийство человека, сообщалось 3 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

Инцидент произошёл поздней ночью 11 февраля 2020 года в посёлке Мегет. Мужчины «на почве личных неприязненных отношений» избили молодого жителя Иркутска, после чего похитили потерпевшего, перевезя его домой к одному из фигурантов. В последующем избитого молодого человека переместили в подъезд другого дома посёлка, откуда потерпевшего доставили на скорой в больницу, где он скончался.

Суд приговорил к 12 и 10 годам колонии строгого режима соответственно. Также с осуждённых взыскана компенсация морального вреда в пользу родителей погибшего и его бывшей супруги по 500 тысяч рублей на каждого потерпевшего. Приговор не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила