Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Братчанка погасила долг по ипотеке после ареста квартиры

Жительница города Братска погасила ипотечную задолженность перед банком после ареста квартиры, сообщается 4 марта на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

В Братском межрайонном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки долга в пользу банка в 720 тысяч рублей и обращении взыскания на заложенное имущество — квартиру в Братске. О возбуждении исполнительного производства должника уведомили, а также разъяснили ей последствия, если долг не будет погашен добровольно.

На следующий день после ареста квартиры женщины нашла деньги и погасила долг. Исполнительное производство окончено. Арест с имущества снят.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ