Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Приангарье получит 30 млн руб. на конкурс для НКО из фонда президентских грантов

Иркутская область получит 30 миллионов рублей из фонда президентских грантов на проведение конкурса для некоммерческих организаций (НКО), сообщалось 4 марта на сайте правительства региона.

«Как сообщила начальник управления губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Ольга Куриленкова, в региональном бюджете в этом году также предусмотрено 30 миллионов рублей на проведение конкурса. Таким образом, общий бюджет конкурса составит 60 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Заявку на дополнительное финансирование подавало «Губернское собрание общественности Иркутской области». По словам Куриленковой, финансирование на свои проекты смогут получить около 100 НКО.

Всего в 2021 году фонд президентских грантов направит в регионы более 4,5 миллиарда рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила