Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Кобзев поручил передать аэропорт посёлка Мамы в госсобственность

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил минимущества решить вопрос о передаче аэропорта посёлка Мамы в государственную собственность, сообщалось 4 марта на сайте правительства региона.

Отмечается, что в аэропорту Мамы необходима реконструкция взлётно-посадочной полосы, но сейчас он находится в частной собственности, поэтому вести разговор о его включении в федеральные и региональные проекты пока невозможно.

Кобзев также сообщил, что в этом году начнётся разработка проектно-сметной документации для реконструкции дороги Мама – Бодайбо.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзев видно не в курсе, кто такой Воронов и другие, кто за пять рублей купили этот аэропорт и успешно его угробили. Воронов, гримайло и пр. Воронов вообще мутная фигура, владелец самолётов и аэропортов. Походу будут раскулачивать

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ