Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Центрсибнедра объявил торги по поиску рудного золота в Мамско-Чуйском районе

Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу объявил открытый конкурс на поиск рудного золота на Альтыликанской площади в Мамско-Чуйском районе. Документация опубликована 4 марта на сайте госзакупок.

На эти цели из федерального бюджета выделяется 252,12 миллиона рублей. Заявки на участие принимаются до 29 марта, вторые части заявок планируется рассмотреть 2 апреля.

Цель торгов — «выявление минерализованных зон с прожилково-вкраплённым и жильно-прожилковым золото-сульфидно-кварцевым и золото-кварцевым оруденением в углеродсодержащих терригенных и карбонатно-терригенных комплексах пород», а также обоснование оценки прогнозных ресурсов рудного золота. Победитель должен будет провести проектные и полевые работы, а затем лабораторно-аналитические исследования. Работы рассчитаны на 2021—2023 годы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила